fifa23球员能力值公布:梅西91,c罗高达世界第六

2022年 9月 23日

fifa23球员能力值公布:梅Xī91,c罗Gāo达世界第六
  根据8月31日的报道,有Méi体提供公布了著名游戏FIFA23部分球星的能力Zhí,由于部分球星的能力值跟现实情况出Xiàn巨大反差,因Cǐ引QǐLiǎo广泛的讨论。先来看Kàn前十都有谁:姆巴佩(91)、本泽马(91)、德布劳内(91)、梅Xī(91)、莱万(91)、C罗(90)、萨拉赫(90)、诺伊尔(90)、范戴Kè(90)、库尔图瓦(90)。

  前十是被讨论最多De,不过媒体还公布了前二十,前十都是超过90分,而第11到第20,都是89分,有:āi德森、卡塞米罗、坎Tè、孙兴慜、Mǎ内、基米希、凯恩、奥布拉克、内马尔、阿利森。不过未来第一人候选哈兰德居然没进前20,能力值不到89吗?显然不现实。

  首先就是梅西。作为七届Jīn球奖得主、六届世界足Qiú先生、第三任球王、历史第一人兼现役独Yī档时代超巨,梅西仅排名第四,还是有点遗憾的。比较公平的是,梅西的评分是91,这跟排名第一的姆巴佩一样。FIFA22的梅西,是世界第一人,因为他是去年的金球奖得主,Shì界足球先生兼欧洲金靴莱万都要排Dì二。

  不过考虑到梅Xī上赛Jì表现低于预期,Ràng他低于姆巴佩、本泽马和德布劳内,还是勉强可以接受的。但梅西的表现虽然低于预期,但Réng然是世界Dì一档。他上赛季的场均评分世界第三,仅次于姆巴佩和莱万,也入选了权威认证的五大Lián赛最佳阵容和法甲Zuì佳阵容。Běn赛季至今,梅西的场均评分在世界前三,他每场比赛的表现都是全队前二。

  Méi西被低估的一个地方就是身体,他的身体居然才64,这完全离谱。作为一个被对手怎样拉拽都不想倒地的时代超巨,梅西De对抗是被低估的。有阿根廷前体能教练就说过,梅西有一种不容易受伤的天赋。C罗的对抗比Jiào差,因为他太容易倒地,可他的身体都有75。以C罗为参考的话,梅西的身体至少要有85才对。如果公平看待梅西的Shēn体的话,梅西DeFIFA23能力值应该达到93分,世界第一。

  另一个惹争议的地方就是C罗,他居然高达世界第六!评分也只比梅西、姆巴佩、本泽马、莱万和德布劳内这些世界第一档超巨少1分,这太离谱了,还是曼联能力值最高的球员。要知道,C罗今年断崖式下滑,他连曼联这样的欧联杯中游球队都Tī不了首发,怎么可能跟梅西、本泽马和莱万评分差不多呢?C罗的六个具体属Xìng都被高估了,他速度81、盘带85、射门92、防守34、传球78、身体75。这都太高了。C罗比较准确的数Jù应该是:速度60、盘带50、射门70、防守20、传球50、身体50。根本不可Néng在世界至少前三十以内。