f0rest:如果我想的话,当时完全可以打DOTA职业

2022年 9月 20日

f0rest:如果我想的话,当时完全可以打DOTA职业
  CSGO职业选手f0rest在做客Thorin的播客节目时,这位老将谈到了之前他玩dota的经历。

  
  我总是花很Duō时间玩别的游戏,不仅仅是CS。ZàiCS1.6的Fnatic时,人们抱怨我用业余时间玩dota。我反问他们:那你Mén的业余时间做什么?他们说看足球。由于我总是在不同的游戏中花费时间,所以我经Cháng被指责没Yǒu为事业做出足够的贡献。我觉得我的Yī生都和电子游戏有着密不可Fèn的关系,在玩CS之前我就会在NES或者其他类似的主机上玩电子游戏。

  你能成为一名dota的职业选手吗?

  “我想可以,我的dota技术很好,Rú果我给自己定下目标,我Jiù能登上职业舞台。我Wán中路,我只记得影魔,因为那是很久以Qián的事情了。在那个年代,dota还不Gòu有竞争力,它虽然有自己的舞台,但是非常小众,所以我没有考虑这个选项,但它现在Kàn起来大不相同。”

  f0restZì2003年以来一直在CS的职业舞台。生涯19年来,他赢得Liǎo几乎所有的重Dà赛事,Bāo括CSGO Major。在他的职业生涯中,他获得了超过74万美元的奖金。