EG官宣:选手neaLaN、教练Vorborg加盟

2022年 9月 17日

EG官宣:选手neaLaN、教练Vorborg加盟
  俱乐部Evil Geniuses在8月3日宣布签下neaLaN,并将二线队选手HexT提拔至ZhǔLì阵容,同时还签下了前CPH Flames教LiànVorborg。neaLaN和HexT取代了之前的RUSH和Stewie2K。

  
  意外的是,此前传出流言的misutaaa并未成功加入EG。据知情人士透露,EG希望Zài即将到来的IEM Major 里约的阵容中保留一名北美主力成员,来应对参加Yù选赛中的区域划分问题。这可Néng是misutaaa并未成功加入EG的原因之一。

  Gēn据Major的规则,Evil Geniuses队内三位核心为欧洲选手的情况下,是可以启用一名北美替补来参加NA赛区的比赛的。EG的阵容名单中现Yǐ拥有三名北美选手以Jí三名欧洲选手,他们本可以以此阵容去参加北Měi的RMR赛事,但EG并没Yǒu选择参加。

  与此同时,Vorborg替代maLeK担任主教练。5月,Fǎ国教练maLeK在俱乐部被下放替补席,在BLAST Premier 春季决赛中进行了最后一场Bǐ赛。

  
  在8月19日至28日举行的BLAST Premier 秋季小组赛中EG的新阵容将迎Lái首次亮相: